Сонет 2424 Мой родной Йижруг Ашас

Из зеркала выглядываит рожа,
и нипаймёш парой, кто там жывёт;
и ты с трудом бальшущим вериш всё жэ:
глидит с той стараны ни жлоп, ни жмот,

и ни старик нибритый с вредным нравом,
и уш сафсем ни дятька Чирнамор,
а твой жыланный верный добрый малый,
што рядышкам с табой с тех самых пор,

када тибя ф дет/сат вадила мама,
кахда ты ф школе Ак-тиб-рён-кам был,
где пианерскую знавал ты славу,
и битым ни за што камсоргам слыл...

=...Солдат ...студент ...рабочий ...и актёр!
По жизни - лучший мой ...непевчий хор=.
20.01.2024.

Графика - "Убивающий дракона" (Олег Шупляк, 2014 г.).


Рецензии
И чем дальше, тем смешнее.
Столько изменений вдруг
И куда девалась шея?
Неужель он есть мой друг?

Нина Калашникова 4   08.03.2024 15:13     Заявить о нарушении
Друг у Вас я называюсь.
Значит, Вы - моя подруга.
Шея вовсе не девалась, -
в Яеш превратилась будто.

Аллан Гурченко   09.03.2024 15:59   Заявить о нарушении