Воровская звезда

Воровская звезда
Светит вору всегда,
Не погаснет она,
Возьмут волки сполна.

Край наш далекий
И путь наш велик,
Бог всегда с нами
И благословит.

А впереди дорога,
Она зовет и манит
И тайнами своими,
Она меня дурманит.

А ветер гнет деревья,
Качается листва,
А дома ждет любимая,
Она всегда верна.

И мысли вдаль уносят
От дома своего,
И думаю о том я,
Что очень нелегко.

А где то ветер южный
И море под луной,
А розою ветров,
Определяется путь мой.

Иду туда, где море,
Где очень хорошо,
Где можно отдохнуть
И телом и душой.

25.08.15.


Рецензии