Март пришёл

                "Рыхлый снег темнеет в марте.
                Тают льдинки на окне.
                Зайчик бегает по парте
                И по карте на стене".
                (Самуил Маршак)

          * * *
Снежный наст насыпал  крошки
На садовую дорожку.
Скособочился  и сник
Посеревший  Снеговик.

Солнце, шарик-мандаринка,
На окошке  лижет льдинки,
Льёт водицу по стеклу.
Зайчик  скачет на полу.


   


Рецензии
Очаровательный зайчик🌞
Феерично))))))

Тамила Тимофеевна Чураева   31.03.2024 22:45     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
┊ ◕ ┊ ❤
❤ ◕ ❤ ◕
┊ ┊◕
┊ ❤ ◕
❤ ◕


Фея Луны   01.04.2024 07:46   Заявить о нарушении