Майнер

Друг один решил помайнить,
Ведь везёт всё на друзей.
Возвращать-то надо займы –
Ты ведёшь друзей в музей.

А в музее ротозеи
Сразу высунут язык
На картиночки глазея,
Я уж к этому привык.

На девайсы вновь глазея
Те – кормить Святую Русь.
Сам похож на ротозея,
Но на что-то, да гожусь!

19.01.2024


Рецензии