Счастье мужчины

Рождаются мальчики, мамины детки,
И если всегда нос тереть им платком,
То вырастет "попка", сидящая в клетке,
У маминой юбки не стать мужиком.

Мужчинами мальчиков делают жёны.
Они вьют гнездо, создают тёплый дом,
Заботливы к детям и в мужа влюблёны,-
Всё счастье мужчины покоится в том!

Известно, мужчины ведомое племя.
Их женщины ценят за силу и ум.
Нам женщины нравы диктуют всё время,
Как в доме,- покой создают или шум.


Рецензии