Проще простого

   Сам себе во всём награда
   Будь всегда самим собой
   С кем дружить, а с кем не надо-
   Разберись, пока младой.

   Не пускай в карманы ветер-
   Он карманы "обнесёт"
   Добрый боль твою убавит
   Злой - участливо куснёт.


Рецензии