История России

С истории всё началось однажды.
А многие не знают почему!
История не повторяет дважды!
И любит ни за что свою страну!

Что можем без истории достичь?
Как можем говорить мы о России!
Не зная прошлого, творить.
Не смогут этого другие.

Я изучила всю историю страны
И пару слов скажу о либералах,
Которые не признают своей вины,
Которые замешаны в скандалах.

Я изучила вашу версию войны,
И ваших слов я слушать не желаю.
Я всю историю сдала, а вам нужны
Лишь деньги, я вас презираю!

В истории у либералов пустота.
Лишь лживые события и факты.
Две даты и одна, одна война!
И вновь трусливые солдаты.

Как вы посмели о стране писать.
Коль пишите неправду о героях!
Как вы посмели и о фактах врать,
О человеческих смертях и болях!

Война, где умирали миллионы-
Лишь несколько безжалостных страниц!
А где история, где регионы?
Для вас враньё не ведает границ!


Рецензии
Это уровень восьмого класса средней школы. Причем - в захолустном селе, а не в райцентре.

Но что то типа Скабеевой или Симоньян из вас может получиться, для этого у вас потенциал есть

Охрипшие Песни   04.04.2024 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.