Я живу в России...

Я живу в России и мне страшно.
Чего ещё здесь можно ожидать...
Нет правды, справедливости, ужасно.
И совесть вся потеряна видать.
Я даже не могла себе представить,
Что в лапах окажусь этих времён.
Когда неправдой просто так подставить
Любого может нынешний закон.
Был бы человек, проблем найдётся.
Были б деньги, связи - все дела.
Больше ничего не остаётся.
Ты сожжён весь полностью дотла.
Безнаказанность здесь в силе.
Не боятся беспредел творить.
Страшно мне, ведь я живу в России.
А здесь нельзя о многом говорить.

  Январь 2024


Рецензии