Писатели грязного пера

Пусть унесет меня ветром в сон,

И как в кино, в твоих волосах.

Шепнет на ушко что я влюблён,

И снова скроется в небесах.




А ты приди ко мне в эти сны,

И отогрей меня, здесь прохладно.

Твой образ словно цветы весны,

Пусть не коснуться их, да и ладно..




Но я устал затыкать себя,

Мне бы кричать, как хочу быть рядом.

Тянуть букеты к тебе, любя,

И всё лаская, влюбленным взглядом.



А ты приснись мне, моя любовь,

Своди с ума меня до конца.

Рисуй в мечтах моих вновь и вновь,

Черты любимого мне лица…


Рецензии