Третий

Бегут года-ручьи столетий,
Ошибок, промахов- река,
Всегда средь нас найдётся третий
Свалить вину на дурака.

На этот счёт суждений много,
Поверь на слово, просто так:
Что, если разобраться строго,
То в каждом третьем - жив дурак.


Рецензии