Сентябрь

Солнце в небесах
лениво горит,
И сентябрь своим
теплом цветы успокаивает.
Листья шепчут о том, что
 осень приближается,
И тишина расстилается
вокруг, нежно обнимает.

Золотистые лучи
играют на ветках,
И природа всей своей
красотой нас приветствует.
Горит сентябрь
в сердце каждого,
Пробуждая чувства,
забывшиеся давно.

Нежный вечерний
ветер шепчет о любви,
О том, что каждый миг – это драгоценный дар.
Горит сентябрь как —
пламя в душе,
Наполняя наши сердца
светом и сладкой тоской.

Пусть нежность
осени окутает нас,
И волшебство этого
месяца наполнит наши дни.
Горит сентябрь
в наших сердцах навсегда,
Подарив нам любовь
и красоту этой жизни.


Рецензии
Катюша, прочитал это чудесное произведение и словно вернулся на 40 лет назад. Я маленький мальчик, вечер, пора спать и дедушка мне читает на ночь очередной рассказ Бианки. Спасибо большое Тебе.

Иван Ярушин   03.03.2024 06:42     Заявить о нарушении
Очень рада была подарить вам эмоции.
Вам спасибо за теплую рецензию,
мне до глубины души приятно.

Всего вам светлого!

Катя Роллинг   03.03.2024 09:15   Заявить о нарушении