Чувство весны

СМОТРЮ В ОКНО И ВИЖУ ДЕНЬ...
ТАКОЙ ВЕСЬ БЕЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, СНЕЖНЫЙ,
НО,ГУЛЯТЬ ИДТИ МНЕ ЛЕНЬ...
Я КАКОЙ ТО ВЯЛЫЙ, НЕЖНЫЙ.
МОЖЕТ ТО,ЧТО МАРТ-ВЕСНА?!
ТАК И ШЕПЧЕТ"ИДИ СПИ"
ИЛЬ НЕ ПРИШЛА ЕЩЕ ПОРА?!
КОГДА КРАСАВИЦУ НАЙТИ...
ПОДРЕМАЮ Я ,ПОСПЛЮ,
ЗА ОКНОМ ВСЕ ВПЕРЕДИ,
ЕСТЬ ЕЩЕ АПРЕЛЬ И МАЙ,
МНЕ ТВЕРДЯТ:-"ПРОСПИСЬ-ЛЮБИ".


Рецензии