Теодор-Theodore

В стране необычной, прекрасной, большой,
жил крошечный поссум, зовут Теодор.
Он  мир познавал с восторгом лесной
и ночью, и днём расширял кругозор.
С душою огромной крошечный он,
с характером сильным, таков Теодор!
Пушистый и  мягкий, в глазах с огоньком,
наивен и честен, совсем не хитёр.
Любил он встречать, узнавать каждый день,
как  все австралийцы, новых друзей.
Жужжание пчёл ему слушать не лень,
но бабочек  крыльев шелест  милей.
В стране необычной и яркой, большой
Живёт  Теодор, крошка- поссум лесной.


In a land of beauty, so vibrant and grand,
Lived Theodore, a Possum who loved to expand,
His world of wonder, filled with delight,
 Exploring Australia, both day and night.
Theodore was small, a Pygmy Possum he'd be,
 But his spirit was mighty, as you shall soon see
His fur was so soft, a shade of grey,
And his eyes twinkled with curiosity's ray...


Отрывок главы из моей книги  для детей  "Theodore..."

Фото из интернета -- Карликовый поссум, Австралия.


Рецензии
Это здорово!
Привет Вашему земляку и добрые пожелания.
Дети несомненно проникнутся Вашей нежностью к миру.
Творческих успехов!

Александр Чугунов 4   01.03.2024 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр! Обязательно передам привет если встречу!))Собираюсь
провести эти дни вдали от города!Желаю Вам приятных и счастливых выходных!
С уважением и теплом,

Айюми   02.03.2024 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.