Он русофоб

Он русофоб, косИт под Бонапарта
Суёт свой нос, где надо и не надо
Которого бы надо посадить за парту
Чтобы узнал как гнали того стадом

Но ты не Бонапарт, а лишь Макрон
И Франция твоя «болячка» и предел
Так ты старайся и борись за регион
Который бы по крайней мере уцелел

Теперь он носится с другой идеей
Привлечь на СВО все силы НАТО
Чтобы загнать их в Укратраншеи
Не понимая, чем это всё чревато

Я не скажу, что у него ума: палата
Желает стать в главе у всей Европы
И это лишние его энергии затраты
Предел: у Янки быть тебе холопом

Март 2024


Рецензии