В светлой дымке туманов луга!

В светлой дымке туманов луга.
Нить тропинки вперёд меня тянет,
Впереди меж холмами светает,
Освещая лесов берега.
Так за что эта мне благодать,
Стёрла чёрные мысли, тревоги?
И как крылья несут меня ноги,
Будто бы так боясь опоздать.
Тайна жизни, рождение дня.
Свежий ветер мой чуб лишь тревожит,
Это было уж всё до меня,
Да и после меня будет тоже.

                2020г.


Рецензии