Цени!

Цени, мой друг, цени безмерно,
Свою Русь-матушку цени!
Святой земле легко и верно
Свои объятья распахни!

Без необъятного простора
Заколет глубоко в груди –
Родная Русь - моя опора,
Дорогой истины веди!


Рецензии