О тайных признаниях мне

Не побед над тобой ищу.
Не признаний в любви. Средь ночи.
Я понять твою душу хочу.
Как живешь? Из последней мочи.

Какой силой движет рука.
Какой тайной? Влюбляешь многих.
Почему твоя жизнь горька.
От чего ты прощаешь строгих?

Сколько вёсен? Ветром в лицо.
Ты улыбкой своею встретишь.
Скольких милуешь? Подлецов.
На их злобу. Добром ответишь.

Почему предрассветный час.
Опьяняет тебя дыханьем.
От чего ты так веришь в нас?
Называя нас предсказаньем.


Рецензии