Ещё

   Я знаю: взор твой чист и светел
   Любовь хранишь всем вопреки,
   Тебя наивную он встретил
   На берегу «Стихи» реки.

   Не раз испивши яд обмана,
   Пыталась разум не терять.
   В стихах болела твоя рана,
   Ты не умела боль скрывать.
            
   Наивно  веришь в сказку детства,
   Что есть родник с живой водой,
   Стихи - сильней  не знаю средства,
   Чтоб снова стать сама собой!
 
   Пусть реки не бегут обратно,
   Но он ушёл своей судьбой:
   Перекрестился троекратно
   И сердце Музы взял с собой.
              Жуковка май 2022 год


Рецензии