Дневник 27. 02

Я тебе снюсь...и тебя тоже вижу
Во всех отражения поздней зимы,
Наступающей весны...всё ближе и ближе
Мы друг к другу...выйти вдвоём из игры
Исцелить сердца от боли и страха...
Наше волшебство по лепестку взять и раскрыть...
Пусть будет свободно...как нежная птаха
Желание по сердцу радостно жить


Рецензии