Ваши номинации

а х@ли толку с ваших номинаций?
всё ими тарите свои вы резюме.
Вы ждёте пламенных оваций?
Здесь, каждый третий не бельме.

Ну прекратите! Дяди, тёти.
Нам знать необязательно совсем,
Каких размеров жопу чтёте
И лижите её, при всех, зачем.

Ну хватит люди, не смешно.
Ещё давно я понял, тут аншлаг.
В редакции здесь полный мрак
Необразованное дно.

И редколлегия вся ваша,
не мыта наруки, в параше
Облизывает тех кто дал монету,
взамен за пачечку минета.


Рецензии