Тату

Набью я  крылья
АНГЕЛА себе ,
Поставлю я клеймо
святых на душу ,
Пусть эти крылья
путь мой берегут ,
И в беге мыслей
будут мне ,
как другом...
Теперь всегда
 со мною будут
этих два крыла ,
Врослись в меня
они как ,словно кожа ,
Теперь я точно
в небо улечу ,
Гулять бродить
 по саже ночи ,
14.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии