там, где слышен

там, где слышен морской прибой,
где в песок прорастают ивы
мир идет на себя войной,
только мы почему то живы.

только воздух от слов горяч,
крики чаек к заре визгливы.
и песок, будто сдутый мяч,
ловит пылью ветров порывы.

за волною опять волна,
пеной взбился соленый привкус.
миром мажет весь мир война,
истирая пол жизни в минус.

мы то живы с тобой, пока
крики чаек летят осколком
сквозь нависшие облака,
и вгрызаются в души волком.

там, где волны бегут толпой
за границу вскипевшей суши,
сбой системы на "свой - чужой"
мир привычный привычно рушит.


Рецензии