***

Близкие люди - это не про расстояние
                Брайловский А.

Пусть не родственники мы,
Но душой своей похожи,
В этом близость-то и есть,
Что сильнее кровной может.
Когда души Бог вдыхал,
Многим дал одну и ту же,
Чтоб их крепче связь была
И надёжнее и туже.


Рецензии