***

Забыть тебя и всё, что было, а память мясом в фарш... уронишь, может быть, слезу
                Брайловский А.

Когда желание память "мясом в фарш",
Пустить добавочно слезу не стоит,
Она добавит каплю соли в этот фарш,
Но боль души не успокоит.


Рецензии