Ружье в руках

Я вновь хватаюсь за ружье,
Чтоб справиться с заразой,
Что день за днем в мое жилье
Приносит беспорядки:
Бросаясь в стены тем хламьем,
Круша мои устои.
Мешает мне это зверье,
Ломая радость жизни.


Рецензии