Ну как кто?

Да ты как полонеза тон,
Как от сладкого ништяки,
Как от моря - воды вагон,
А от сумерек фонари.

Как от вечности иллюзорность,
Шалой умственности гудок,
Переменчивости несносность,
От подвижности кувырок.

Неустойчивости минорность,
От оказии пузыри,
От сумятицы непокорность,
От падения наштыри.


Наштыри - нашатыри


Рецензии