Вере Логуновой

Вере Логуновой

Да, я
Не ошибся
Дверью.
Да, я – налицо,
Без прикрас.
Да, я –
К Вере,
Которой верю,
Да, я –
Поэтом,
Что в самый раз.
Да, Вера.
Я – не ошибся.
Да, Вера,
К черту молва!
Да, ВЕРА!
Та самая
Рыбка,
Что в сказках
И в правде
Права...
ДА,
ВЕРА...

Экспромт


Рецензии