Потомок Хама

Сатирический шарж

Прямой потомок – сына Ноя!
Как Хам, бесчестен и беспутен,
Его подруга – паранойя,
Герой идей бредовых – Путин.

Холуй – Джо Байден, вор  продажный:
Марионеткой он – у бесов:
Используют, как лист бумажный…
А памятник – горшок отбросов! 


Рецензии