Спокойной ночи

Сборник "№ 3"
Стихотворения "Спокойной ночи", "Уголёк", "Произведение искусства", "Слава Богам!"


---Спокойной ночи---

Настала ночь, чтоб в день опять переродиться.
Хороших снов тебе в ночи, как говорится!
Мне думается легче, крепче спится,
А нужно было только - объясниться.

Пушистые клубы закатных облаков
Накроют золотистым одеялом.
Желаю тебе самых сладких снов!
Ты звёздочкой моей на небе стала:

Я вижу, как ты светишь, улыбнувшись,
Сложив свои лучистые ресницы,
В удобстве на кроватке растянувшись.
Пусть самый нежный сон тебе приснится!

27.12.2019


Рецензии