Танец на горящих углях

А жизнь моя,как танец на горящих углях,
Жжет ступни от проблем безжалостным огнем,
Боль адская,страх от незнанья,
И нерв,что до предела накален!
Секунда!И ты вновь превозмогаешь
Сквозь слезы и обиды,смерть родных,
Болезнь, предательство,непонимание,
И равнодушных глаз твоих любимых,
Кто с радостью успехи растоптал,
Так веселился,не скрывая смеха,
И на обломках счастья совершил парад!
Шаг делаешь вперёд и боль тупая,
Уже не задевает душу так ,
Обугленная,но ещё живая,
Она все верит,
Что я буду рад,
И счастлив,и любим,
И сердцу милым,
Так много будет впереди наград,
За то,что я не сдался,
И с пути не сбился,
Взобрался,пусть без сил на пьедестал!
И вот стою,огнем я закалённый,
В слезах от счастья и улыбкой на устах,
Уставший,но никем не побежденный,
Пришедший к раю через страшный ад!


Рецензии