лежу псих больнице

так хочу
чтобы деньги
не кончались
и со мною
мчались
мчались

говорят
хочешь жить -
умей вертеться
этот балаган-
деньги-товар
товар-деньги
рынок
ярмарка
базар

этот
дьявольский процесс
дело
бизнес
интерес

теперь больше не думая
о быте
лежу-лежу
я в псих больнице


Рецензии