Розовый снег

Розовый вечерний снег,
На берёзах отблески заката…
– Милый, помнишь тот, весенний снег? –
На вокзале провожал меня тогда ты.
И ушёл с перрона вдруг поспешно,
Так что я не поняла,
Чувств твоих иль очень нежных,
Или расстаёмся навсегда…
Да, любовь была недолгой, –
Не любовь, мечта о прошлом
Под весенний снег.
Отчего же на сердце тревогу
Вызвал розовый вечерний снег?

2012г., февраль 2022г


Рецензии