наварил с утра кисель

                королевич Елисей,
да назвал к себе гостей, -
                (Штоб отведать по-скорей;)
                да из разных волостей

тот кисель - не просто так, -
                королевич был тот - маг,
постоянно рецептуру изменял

                2022.12.15


Рецензии