Не хочу

Стихотворение Славки

Не хочу страдать, не хочу
Ты стоишь с другим - промолчу
Не увидишь вдруг грусть - печаль
Ты стоишь с  другим, мне не жаль

Рассмеялась вдруг озорно
На до мной иль нет - всё равно
Уходи, скорей, уходи
В сердце алые льют дожди

Обрывается дождь  на тебе
Не перечить же мне судьбе
Пусть не стоит жить без тебя
Всю свою любовь истребя

Ведь не явится вновь и вновь
Жарким пламенем та любовь,
Что светила мне на пути
Уходи, скорей, уходи


Рецензии