Всех защитников Отечества - с праздником!

Справляют праздник воины в окопах,
а мы их ждём в домах и ждём в квартирах,
и молимся с утра до ночи, чтобы
вернулись ВСЕ, врага принудив к миру.

И будет новый праздник - День Победы
над подлостью, предательством и зверством,
объятья, поцелуи и букеты,
и память о погибших в каждом сердце.


Рецензии