Принц

Маленький принц, твоё небо-
Космос,
Милая роза теперь за чертой,
Звёзды на страже,
Ты у них спросишь,
Как путь найти,
Чтоб вернуться домой.
Ночь серебром прольётся
На землю,
Это фантазия, милый,
Иди.
Розу в ладонях то бережно
Держишь,
То прижимаешь нежно
К груди.


Рецензии