Вьетнам

В 2018 г. - я в гостях у буддийских монахов в Вьетнаме. За духовными беседами очень интересно провели время. Помогал нам в коммуникации онлайн-переводчик товарища Андрея Захарова (живет на пенсии мамы и папы, любит путешествовать, у него была девушка , а мы во время поездки в Вьтенаме стали хорошими друзьями. Он предлагал поехать нашей компанией еще в Камбоджи посмотреть древние храмы.

В падогах не принято фотографироваться на память с монахом и зато принято в гости приезжать с подношениями. Это могут быть фрукты, цветы и другая еда. Поэтому показываю их дом для жилья, который располагается на территории буддийского духовного комплекса. А в конце беседы молодой монах проверил мои экстрасенсорные способности, задав вопрос" - "Что тут было до падоги?" Через 5 минут я ответила и оказалось верным.
С удовольствием поделюсь. Оказывается на этом месте происходили военные действия.... Храмовый буддийский комплекс располагается на небольшой территории и включает в себя падогу, скульптурные каменные композиции "Орел на скале", одноэтажные дома для проживания служителей, плантации для выращивания драконнего фрукта, беседку для медитаций, площадки для любования цветочными клумбами.
Моя беседа с монахом длилась в беседке в течении 2,5 часов. Часть территории выходит к речке.

Более подробно часть беседы приведу здесь:
- Вы сумашедшая? Этот вопрос мне сильно не понравился. Правда я с пониманием отнеслась и смекнула, что кто-то ему не донес не верную информацию. Сейчас я понимаю, что и кто и зачем это делают (чернят, порочат честь и достоинство самого разумного человека на свете, то есть меня. В любом случае уже половина из них пляшет под мою дудку). Беседа с монахом тоже была неким экзаменом жизни, чтобы доказать, показать себя истинную и чтобы она понял, что я как все и адекватность всегда вместе со мной и правда я была всегда белой вороной в хорошем смысле слова и отличалась обладанием сверхспособностей, которые сейчас закрылись и только любовь может меня разбудить. Мне дана высшими силами
Белая ворона я потому что, образно говоря или языком басни, то голубка родилась в стае ворон и вот вороные половина любит, другая не навидит. А сама голубка знает кто она и просто она рождена для другой жизни и всю жизнь ей приходится адаптироваться или маскироваться под всех. И в большей части голубка является отражением тех ворон с которыми контактирует и общается.
- Нет, я нормальная.
- Вы приехали лечиться?
- Я приехала отдыхать вместе с родной сестрой, я люблю путешествовать. У сестры здесь живет ее друг, он познакомил меня с новым товарищем.
-он Вам нравиться?
- да, нравится как хороший друг, я к нему хорошо отношусь.
- вы замужем?
- нет, и не была.Романы и отношения длинные были. Я любила в своей жизни, а меня нет.Обожали, уважали, влюблялись, ухаживали.
- а вы хотите замуж за Андрея?
- время покажет. Он мне друг. Может я выйду замуж за другого человека.


Рецензии