Игроки

Играем партию. Счёт- полный треш.
Ладью бессовестно теряем в спешке.
Конь не валялся до сих пор.
Мы- игроки, остальные-наши пешки!

Азарт стал полем боя для обоих,
У каждого свой креатив.
По замыслу Всевышнего,
Любовь- достаточный мотив!

Кусая губы, хочешь победить.
Кого? Ту, что дана тебе любить?
Король ферзю уступит клетку.
Лениво зрители жуют конфетку.


Рецензии