Виктория Победоносная

Посвящается моей хорошей приятельнице
Виктории Каратосковой, познакомились вконтакте.


Девушка с вечным именем Виктория
Самая красивая дама на свете,
Она милая как майская Розария,
Ей всегда жить в мире, в красоте! ;;

Знаю - с ней можно ездить хоть куда.
Она нежна, мила, отважна и храбра,
Душой открыта, ко всем всегда добра.
В небе светит ее счастливая звезда!

Ты - чудесна! Вижу - скоро встретиться
Твой любимый, самый нежный человек,
Его светлая душа с твоей объединится,
Она надежно влюблена, обручена на век.

Виктория - для меня звучит победоносно,
Окрыляет силой дух, даря сейчас надежду,
В России с любимым ангелом прекрасно
Попутешествуйте за меня по белу свету!


Россия, город Новосибирск.

21.02.2024 год, 21:10 - 21:54 чч.


Рецензии