Кто тебе дал его

  Он близко и далеко,
  Мечешься, хочешь понять,
  Кто тебе дал его,
  Надо ли так страдать?

  Быть может, его нет,
  Это мираж на пути?
 
  Но сладостно так отчего,
  Что хочется петь и рыдать?!
  Он рядом, совсем живой...
  И вновь далеко опять.
          Жуковка  2016 год.


Рецензии