Два подсвечника в поэзию калитка

  Не люблю любую тишину,
  Если не могу её понять.
  Нравится разглядывать Луну,
  Обо всём забыть и отдыхать.

  Предо мною, шкафчик на стене,
  Из ореха и стекла цветного.
  Там, на полках, всё , что нужно мне,
  Нужное для случая любого.

  Из нефрита  на столе улитка,
  Винограда изумрудный лист.
  Два подсвечника – в поэзию калитка.
  Пионер-фарфоровый горнист.


Рецензии