Часики

На гвоздике желания
Висит твоя мечта,
На фоне созидания
Пронзительно чиста.

А часики глазастые,
Со стрелками  усов,
Деньки твои ненастные,
Закроют на засов.

Приходят  гости частые,
С признанием в любви,
Ты их призывы страстные
Без трепета прими.

Не  знают горемычные:
Нет шансов на успех,
Не ошибутся часики-
Поднимут их на смех.


Рецензии