Хроника выхода. 19. 02. 24

      (По воен. хронике ВСУ
         выхода из Авдеевки.)

   Ты зачем солдат зигуешь,
   - Здесь не тевтонская земля.
   Любишь чёрный крест, ну что же,
   Предать можно и себя.

   Не надейся, мы не хуже,
   И война нам не нужна.
   А арийцем так не станешь,
   - На чертА ты им сдалсЯ.

   НА поле ты, вдруг, по-русски
   Материшься - "опа-ля",
   И по-русски рассуждаешь:
   - "... не сдаются никогда".

   - "Положили" под двухцветным
   С нашим геном "до фига".
   Янки встрЯли не на шутку,
   - Пожалеют ли тебя?..

      19.02.24г.


Рецензии