пока гремит война

в тартарары наш мир летит
и нет надежды
что здравый смысл в нём победит
а не невежды
 
что мы умрём не на войне
а так когда то
в старости на своей земле
не как солдаты
 
будет зима будет весна
и будет лето
_____________________
пока ж увы гремит война
горит планета
и мир летит в тартарары
с тобой и мною
 
19.02.24
 
***


Рецензии