Если веришь горячо

Жизнь бывает очень сложною.
Нам сомнений не унять.
И казалось невозможным нам
все желанья исполнять.
Мысль возникла непреложная,-
коль сомненья отсечём,
то возможно невозможное,
если веришь горячо...
19.02.2024


Рецензии