ВзятА Авдеевка

ВзятА Авдеевка – гроза Донецка
И это значит кончатся бомбёжки
Она находится-то по-соседски
А если что-то долетит, то крошки

Конечно ожидают тут зачистки
А это очень в напряженьи долго
Тут шага не пройдёшь без риска
Опасно всё, вплоть до иголки

Тут месяцем не пахнет близко
Полгода, а может даже больше
Укронацисты тут упали низко
А потому-то и работ подольше

Особая забота: коксохимзавод
Укрепрайон тут очень сложен
Тут прячется нацисткий сброд
Тут через шаг сюрприз заложен

Февраль 2024


Рецензии