Колдовство

Невероятно колдовство твоих огромных страстных глаз, душа вздыхает от тоски испытывая чувств экстаз. В тебе волнует каждый вздох,  струятся волосы волной, прекрасен  милый взмах ресниц и сердце бьётся в перебой. 


Рецензии