Решили это наверху

   Когда из горсти ком земли
   Ударит гулко в домовину
   Ты окончательно поймёшь:
   Перерезают пуповину...

   Останешься совсем один
   В краю, где некого обнять
   Вокруг сырая тишина
   Недалеко отец и мать

   Сияет солнце с высоты
   Но не получишь ты тепла
   Решили это наверху
   Им память о тебе нужна.


Рецензии