Два Аллюра

   Восторг  от  женского  Аллюра,
   Нет  притяжения  сильней ,
   Когда  одежда  и  фигура-
   Всё  гармонирует  на  ней !

   Летят,  невидимы  флюиды,
   Духов  тончайший  аромат,
   Не  новичок ,видавший  виды-
   Кричу восторженно -  виват.

   Шагаю  следом  неотступно,
   Забыв,  что  пять  минут  назад,
   Во  мне  затворник  жил  уютно
   И  одиночеству  был  рад.


   Но  наступает  пробужденье,
   Вопросов  нерешённых  гнёт,
   Затворник  гонит  вожделение,
   И  ледяную  воду  "льёт"

   Так,  одиночество  спасая,
   Не  глядя  "прыгаю  с  моста"
   В свою  свободу  убегаю,
   Мужским  Аллюром   "Три  креста"
P.S.
Один крест (+) обозначал ход лошади шагом (с этим донесением можно было не торопиться), Два креста (++) обозначали движение лошади с всадником рысью (то есть быстро), а три креста требовали движение незамедлительным галопом (то есть очень быстрым темпом движения). Таким образом надпись на секретном пакете "Аллюр +++" предупреждала курьера о необходимости очень быстро доставить донесение в пункт назначения.


Рецензии