Монолог алкоголика 4

Монолог алкоголика 4

Нынче я –
Счастливый папа!
У меня есть
В сумке
Граппа,
И еще на закусон
Мандаринчик принесен.
Вот такие
В нашем круге
Верные
Друзья-подруги.
Мандарином обрадят
И любовью
Наградят!
...А в ночи
Уж чуть светлеет,
И душа моя
Болеет,
Чтобы в свете
Штатских рамп
Победил
Любимый Трамп...
Буду пить сегодня
Граппу,
Чтобы победилось
Трампу,
Чтоб Камале удалой
Их народ
Сказал –
Долой!..
А у нас –
Что мне приятно –
Кто же победит,
Понятно,
И за радость
Эту вот –
Мандарин
Под граппу
Влет...

Экспромт


Рецензии